敬業

集團新聞

【聚焦征云】焦作市住建局領導蒞臨征云·美好生活家園項目安全檢查

發布:peovsvew 瀏覽:81次

    5月8日上午10點,焦作市住建局完志華副局長、焦作市住建局建設工程安全監督站張紅兵副站長、焦作市安監站安全監督一科李中杰科長蒞臨征云美好生活家園一區項目現場視察,指導安全工作,項目經理蔡家慶、建設單位項目總工李獻忠迎接陪同。

IMG_1253.JPG


     檢查組首先詳細聽取了項目部關于工程進展、安全、質量管理等情況的匯報,對于施工中出現的重難點問題進行深入了解,并提出了部分意見和建議。隨后,檢查組一行深入施工現場,對工程實體進行全面、仔細的檢查,對項目部在文明施工、標準化作業、安全管理、質量管理等方面的工作都給與了充分肯定。

    檢查組從外防護腳手架、卸料平臺、模板工程、作業人員施工安全、施工用電、起重機械等多方面進行了安全檢查。要求在建項目負責人要時刻不放手地抓好工程質量與安全管理,切實做好施工安全防護及施工人員安全教育培訓工作,提供安全意識,確保安全生產“零事故”。要時刻繃緊安全生產這根弦,不斷完善安全規章制度和安全操作規范,對生產過程中存在的安全隱患,要早發現,早整改,做到防患于未然。

5

      最后,征云集團項目經理蔡家慶表態,公司全體參建者將以高要求、高起點、高度責任感堅守施工一線開展各項建設工作,用汗水為項目建設獻禮,用勞動為“精品工程”助力。

聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表