敬業

集團新聞

【聚焦兩會】提高社區治理水平 共建共享美好生活

發布:peovsvew 瀏覽:83次

5月16日,焦作市兩會圓滿完成各項議程。市政協常委、征云集團總經理王為燦在兩會期間,積極建言獻策,并高質量提出了“關于支持建筑業轉型發展”與“提高社區治理水平,共建共享美好生活”的兩項方案建議。IMG_7428.JPG

        在今年兩會《政府工作報告》中,市委副書記、市長徐衣顯強調,緊扣全面建成小康社會任務,緊盯高質量發展持續保持全省“第一方陣”目標,堅持穩中求進工作總基調,堅持以建設全面體現新發展理念示范城市為引領,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,加快推動高質量發展,落實疫情防控常態化要求,堅決打贏三大攻堅戰,做好“六穩”工作,落實“六?!比蝿?,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,致力打造“精致城市、品質焦作”,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩,爭當河南在中部地區崛起中奮勇爭先的主力軍!

微信圖片_20200515182959

        在深入研究《政府工作報告》后,王為燦緊緊圍繞焦作市致力打造“精致城市、品質焦作”,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩的奮斗目標,結合焦作市建筑行業現狀,以及征云集團優勢,向大會提交了“支持建筑業轉型發展”與“提高社區治理水平,共建共享美好生活”的兩項提案。

他說,近年來,在市委市政府強有力的領導下,征云集團作為焦作本土企業,積極響應市委市政府號召,發揮自身優勢,處處彰顯“征云精神”,為焦作建筑業高質量發展貢獻了“征云力量”、“征云效率”。

微信圖片_20200515184151

     由征云集團與天福集團聯合打造的征云美好生活家園項目,就是這樣一個旨在提高社區治理水平,滿足更多人民群眾從“憂房”到“有房”再到“優房”需求的民生項目。

        隨著焦作兩會的勝利閉幕,征云集團將緊跟市委市政府部署,積極履行“成就美好生活”使命,在保障房工程、棚戶區改造、資產經營、品牌輸出管理、物業服務管理等方面,持續加壓升級, 為“精致城市、品質焦作”建設繼續貢獻力量。

 444


聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表