敬業

集團新聞

同心同路 共謀發展,征云集團與藍光發展集團達成戰略合作

發布:peovsvew 瀏覽:277次

1.webp

4月23日,征云集團與藍光發展戰略合作簽約儀式在征云集團總部三樓會議廳舉行。征云集團董事長王為輝、總經理王為燦、總裁王為光,藍光發展華中區域副總裁朱金金女士、華中區域城市公司總經理戴繼英等雙方代表出席。

2.webp

同心同路 鑄多元發展

此次簽約儀式的舉辦,標志著征云集團和藍光發展正式達成長期戰略合作,并將在未來各自發展的道路上相互支持、共謀發展、共創價值。共同探索房地產企業管理發展趨勢,實現強強聯合、優勢互補、共同發展的長遠目標。

簽約儀式上,藍光發展華中區域副總裁朱金金女士對藍光集團的戰略思想、全國布局、發展歷程等進行了介紹,并表示征云集團對“以人為本,為員工而富”的企業發展理念與藍光發展的“讓客戶、員工雙滿意”的企業理念高度契合。同時表示藍光發展在地產領域近30年的成功實踐和積累的資源能與征云集團實現優勢互補,合作共贏。

3.webp

強強聯手 譜城市新篇

4.webp

征云集團創建于2008年,集地產開發、工程設計、建筑施工、物業管理、房產經紀、商貿經營、旅游酒店、裝配式建筑于一體的綜合型企業。征云集團董事長王為輝表示,此次與藍光發展簽署戰略協議,是雙方籌劃已久的決定,是雙方優勢互補、信息共享、互利雙贏的開始,雙方將努力構建合作發展的新平臺、新機制,進一步深化資源利用、業務整合、全流程服務等全方位的合作與交流,提升戰略協同層次和公司管理水平,提升創新能力,實現戰略發展中新的跨越。本次合作,對于進一步提高焦作市房地產建設水平、帶動相關產業發展、改善民生、提高社會發展競爭力都具有重要意義。

5.webp

未來可期 穩啟新時代

目前征云集團與藍光發展合作建造征云·云筑項目。未來,雙方將充分發揮各自在房地產領域的專業優勢并形成互補,不斷尋求有利于協同發展的合作模式,開拓更具競爭力的共贏局面。


相信在征云集團與藍光集團的強強聯合下,必能推動智能家居、智慧社區等多元化產業再上新臺階,未來雙方將在更多的項目上落地多元化產業鏈戰略布局,為焦作市人民帶來更優質的智慧生活體驗!

8.webp

聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表