敬業

集團新聞

【聚焦征云】市長徐衣顯深入征云集團重點建設項目工地調研

發布:peovsvew 瀏覽:205次

image

2020年4月18日,市委副書記、市長徐衣顯、軍分區政委劉新旺等相關領導蒞臨由河南征云集團征信建筑公司施工建設的陽光大廈D座、和興化工項目進行調研,指導項目復工復產和疫情防控工作,協調解決存在的問題。建設單位焦作正陽置業董事長蔡鳳慧、法人李小軍、總工賈國強,施工單位總經理王為燦、項目負責人張恒磊迎接陪同。640.webp (2)

緊抓窗口期 全面推動 加快建設

檢查過程中,王儲街道黨工委書記王迎彩向市委領導詳細介紹了工地現階段的工程進展情況及防塵措施。該項目通過采取在場地現場布置標準化洗車池和沉淀池的措施,確保施工車輛經過清洗后上路,以減少市政道路上的渣土遺灑。此外,現場還增設除塵霧炮機、圍擋噴淋、防塵土工布、和揚塵噪音監測系統等環保降塵設備,最大限度降低施工過程中對環境可能造成的污染,實現文明、環保施工,為焦作市打好藍天保衛戰作出貢獻。

陽光大廈D座現場施工建設

施工中環保降塵設備展示


加強疫情防控,護航復工復產


徐衣顯認真聽取了項目介紹,強調各相關部門和單位要充分認識狠抓重點項目建設的重要性,清醒認識項目建設中的困難和挑戰,集中精力抓項目開復工,保開工、保暢通、保生產。

    要精心組織,認真梳理并精準把握項目推進過程中的重點難點問題,及時協調解決,保證項目順利實施;要精準管控,切實落實項目業主的主體責任,加強疫情宣傳、查驗防控工作;要精益求精,在保證質量的前提下,加快推進項目建設,確保項目早日完成、早出效益;要勵精圖治,對標對表全年目標任務,在加大疫情防控力度的同時,加快項目建設進度,全力打贏疫情防控阻擊戰,確保完成經濟社會發展各項目標任務。

640.webp (6)

追求高品質,匠心筑精品

征云集團征信建筑將以本次視察為契機,落實徐市長講話要求,精準施策,做好服務,加強用工、土地、資金等要素,保障抓好工程質量與安全管理措施,爭取建成高質量高標準項目,未來我們將以更飽滿的熱情和奮發的姿態,在不斷追求匠造精品與產品創新的同時,更好地服務產城融合,推動區域經濟再創巔峰!



聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表