敬業

集團新聞

【喜報】逐夢 · 筑愛| 熱烈祝賀郭平洋同志、毋明麗同志榮獲省級技術能手榮譽稱號!

發布:peovsvew 瀏覽:168次

image

熱烈祝賀郭平洋同志、毋明麗同志分別榮獲:2019年中國技能大賽-河南省住房和城鄉建設系統鋼筋工職業技能競賽第10名和第14名,授予河南省住房和城鄉建設系統技術能手榮譽稱號。

640.webp

以賽促學 以賽促練

640

2019年中國技能大賽—“先鋒杯”河南省住房和城鄉建設系統職工職業技能競賽決賽在鄭州市舉行,來自全省18個省轄市的代表隊及駐豫中央企業代表隊、廳屬單位代表隊的排水化驗監測、工程測量、砌筑、鋼筋、鑲貼、木工、建筑信息模型技術、土工試驗、造價等10個工種的選手、裁判員及領隊800余人參加決賽開幕式。

奮斗逐夢 筑愛征云

此次競賽征云集團派出3名技術人員參加鋼筋工競賽,經過緊張而激烈的競爭,郭平洋和毋明麗同志分別榮獲鋼筋工職業技能競賽第10名和第14名的好成績。充分體現了集團公司員工的奮斗精神、工匠精神和過硬的專業素質,給集團公司贏得了良好的社會影響力。

承載夢想 跨越發展

640.webp (1)

隨著征云集團生產規模、經營領域的不斷擴展,工程技術人員成為征云的主力軍,在各項工程建設中“保駕護航”。為進一步挖掘工程技術人員潛能,營造良好的成長環境,征云從加強對工程技術人員的引進、培養、使用、管理等環節入手,加大獎勵力度等一系列措施,調動員工工作積極性和創造性。同時,征云著眼于企業長遠發展,把擁有一批優秀工程技術人員作為企業財富,大力實施人才強企戰略,不斷為青年技術人員提供成長鍛煉的舞臺,讓有“為”的青年技術人才盡快有“位”鍛煉,加快形成合理的人才梯隊。


相信未來征云集團在人才興企的道路上會更加快捷,步履也會更加穩健,同樣這是集團實施人才興企戰略邁出的又一可喜步伐。




聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表