敬業

集團新聞

【征云匠筑】征云 領秀城(新鄉)匠心鑄就品質工程

發布:peovsvew 瀏覽:252次

5d413d40f1cb7

征云領秀城(新鄉) 

匠心筑就品質工程

2020年3月17日,征云營銷團隊到訪新鄉領秀城項目調研16號樓樣板間,特別贊揚了樣板間看房通道的搭建。

該通道采用了硬質網構造,擁有總造價低、可重復利用、安全性高(輕質穩固、防風)、美觀大方等多重優勢,充分展現了征云集團做為雙一級企業,為實現品質筑家、匠造生活的企業目標而做出的不懈努力。5a66c85b98e13

智慧“微創新”

項目常開創新之花


為建精品工程、創一流業績,項目部發掘并優化施工工藝,讓創建活動不只喊在嘴上,寫在紙上,更干在手上,落在地上。

探索

從未停止

項目總翁玲表示,“傳統的看房通道是由鋼管架、密目安全網搭設而成,但經過我們的創新,改為由方鋼框架、全鋼安全網封邊組成的全硬防護安全通道 ,改變了架體的結構形式,將本來易舊易爛的密目安全網改為全鋼安全網,成功解決了防護不嚴難題?!?/span>

新鄉領秀城全力打造安全和綠色施工“雙示范”工地,堅持以創新謀效益,探索應用建筑新工藝,優化現場安全看房通道。

“工程總有干完的一天,能為這個時代留下什么才是我們工程人價值的體現?!弊鳛轫椖控撠熑?,翁玲一直將這句話作為自己和員工的工作信條,時刻謹記。

未標題-1

創新謀發展

質量求生存


zhanban

積極行動、

履職擔當、迎難而上

目前,征云 領秀城(新鄉)項目1#.2#.7#.22#樓主體已完工,5#樓已施工至24層即將封頂,3#樓施工至17層,16#樓施工至12層,20#-21#樓施工至3層,19#樓施工至一層。項目將千方百計把因為疫情耽擱的時間“搶”回來,他們將繼續積極行動、履職擔當、迎難而上!



聯系我們

  • 公司地址:焦作市山陽區中緯路與玉溪路交叉口向西200米
  • 乘車路線:乘坐23路、37路、43路到高新區管委會下車
  • 公司電話:(086)0391-3698666
  • 公司傳真:(086)0391-3698666
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司網址:http://www.962352.tw
黑龙江快乐十分玩法与奖金表